AVISO LEGAL

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información Legal.
La titularidad del sitio web http://www.asesoriaestudio20.net/ pertenece a Asesoría Estudio 20 de Santiago, S.L.
Razón Social: Asesoría Estudio 20 de Santiago, S.L.
Domicilio: c/ General Pardiñas nº 20, Bajo, CP: 15.701, Santiago de Compostela (A Coruña).
CIF: B-15.090.020.
Teléfono: 981 534 027
Fax: 981 596 298
Email: info@asesoriaestudio20.net
El presente aviso legal establece las normas por las que se rige el sitio web http://www.asesoriaestudio20.net/; el hecho de acceder al mismo, implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las normas tal y como están redactadas en el momento del acceso, por lo que se recomienda se lean atentamente y con regularidad. En el supuesto de no estar de acuerdo con los términos y condiciones descritos en el Aviso Legal y en la Política de Privacidad, le rogamos se abstenga de utilizar el sitio web.
Asesoría Estudio 20 de Santiago, S.L. (en adelante ESTUDIO 20) se reserva el derecho a realizar las variaciones que estime oportunas cuando lo considere conveniente, tanto de las normas de uso como de la distribución del portal.
Asimismo, esta Página Web se someterá e revisiones periódicas relativos a información de interés para los usuarios, así como para dar su cumplimiento o adecuación a normas legales (vigentes o futuras) de obligado cumplimiento.
Este sitio web no garantiza que no haya virus o cualquier otro elemento que pueda alterar el software o el hardware de los usuarios, y excluye expresamente cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan causar los virus o los otros elementos a los usuarios.

 

Productos y Servicios.
En este sitio web, ESTUDIO 20 pone a disposición de los usuarios información gratuita de los servicios prestados por ella y no se ofrece la posibilidad de contratar los servicios presentados. La información provista en el sitio web, sólo tiene carácter indicativo, orientativo y estimativo, y nunca tendrá valor vinculante para ESTUDIO 20.

 

Uso de los Contenidos.
Los usuarios del sitio web se comprometen a utilizar los contenidos del sitio web de forma diligente y lícita; se abstendrán de realizar actuaciones contrarias a las normas vigentes, la moral, las buenas costumbres aceptadas o al orden público o que supongan un perjuicio para el sitio web, o para cualquier persona o entidad, o para el correcto funcionamiento de cualquier clase de hardware o software. De igual modo, los usuarios no podrán, ya sea de manera onerosa o gratuita, reproducir, distribuir, transmitir, transformar, modificar, por cualquier medio y en cualquier forma, los contenidos del sitio web, salvo que cuente con una autorización expresa y por escrito de su titular.
Se ejercitarán las acciones legales que se estimen oportunas contra quien no cumpla con esta obligación.

 

Propiedad Intelectual e Industrial.
En este sitio web, ESTUDIO 20 pone a disposición de los usuarios información gratuita respecto de los servicios prestados por la entidad. Todos los textos, diseños, marcas, imágenes, logos, gráficos, iconos, aplicaciones y demás contenido del sitio web, son propiedad de ESTUDIO 20 o, en su caso, ESTUDIO 20 cuenta con licencia para su uso, gozando en consecuencia de la protección propia prevista sobre la propiedad industrial e intelectual. En ningún caso el acceso al sitio web implica una cesión por parte de ESTUDIO 20 de tales derechos a los usuarios.
Los usuarios del sitio web pueden hacer uso privado del sitio web y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenido que difiera del expresamente permitido por ESTUDIO 20, en su carácter de titular de los derechos de propiedad intelectual, afectará a los derechos del mencionado titular conforme a los tratados internacionales y la normativa aplicable y vigente en España. Queda estrictamente prohibida la utilización de los contenidos del sitio web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por ESTUDIO 20 en el presente “Aviso Legal”.

 

Acceso al Sitio Web.
El acceso a este sitio web es libre y gratuito. No obstante, se ofrece la posibilidad de ponerse en contacto con ESTUDIO 20 por medio de teléfono, email o formulario de contacto, con la finalidad de obtener mayor información sobre los servicios prestados por la empresa. Estos datos serán tratados conforme lo descrito en la “Política de Privacidad” de este sitio web y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.
La comunicación vía e-mail, así como el formulario habilitado para la comunicación entre los usuarios y ESTUDIO 20, no utiliza un canal seguro y los datos transmitidos no viajan cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que envíen únicamente los datos estrictamente necesarios para recibir la información solicitada y se abstengan de enviar aquellos datos personales que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, datos bancarios o datos de terceros.
Toda la información que facilite el usuario a ESTUDIO 20 deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a ESTUDIO 20. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a ESTUDIO 20 permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a ESTUDIO 20 o a terceros por la información que facilite.
El usuario, al comunicarse libre y voluntariamente con ESTUDIO 20, autoriza expresa e inequívocamente a ESTUDIO 20 para enviarle (por fax, correo postal o correo electrónico) comunicaciones comerciales sobre sus servicios. El usuario podrá revocar esta autorización mediante comunicación dirigida al efecto a través de los siguientes medios:
-correo postal: Asesoría Estudio 20 de Santiago, S.L., c/ General Pardiñas nº 20, Bajo, CP: 15.701, Santiago de Compostela (A Coruña).
-correo electrónico a la dirección: info@asesoríaestudio20.net

 

Hipervínculos.
El sitio web http://www.asesoriaestudio20.net/ contiene hipervínculos con otros sitios web, algunos de los cuales no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por ESTUDIO 20, no siendo responsable por tanto del contenido de dichos sitios web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares, y ESTUDIO 20 no garantiza ni aprueba dichos contenidos por el mero hecho de que en su sitio web se halle establecido un hipervínculo a los mismos. La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet. ESTUDIO 20 no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos hiperenlaces. Aquellos usuarios que deseen establecer hipervínculos al presente sitio web deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el sitio web o su contenido. En ningún caso, se declarará ni se dará a entender que ESTUDIO 20 autoriza el hipervínculo, o que supervisa, aprueba o asume de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establezca el hipervínculo al sitio web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre ESTUDIO 20 y el titular de la página web en la que se establezca el mismo. Queda expresamente prohibido establecer hipervínculos al presente sitio web en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a la normativa vigente, las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en internet o que de cualquier forma contravengan derechos de ESTUDIO 20 o de terceros. En el caso de que no se respeten estas condiciones, ESTUDIO 20 ejercerá las acciones legales que sean oportunas para que se retire el hipervínculo.

 

Actualizaciones.
ESTUDIO 20 no garantiza la total actualización y/o exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los contenidos de su sitio web. El servicio podrá ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. Cuando sea posible, ESTUDIO 20 avisará a sus usuarios con antelación. ESTUDIO 20 no se responsabiliza de los perjuicios que pudiera suponer para el usuario la interrupción del servicio de acceso al presente sitio web.

 

Normativa Legal y Jurisdicción aplicable.
La “Política de Privacidad” y el “Aviso Legal” de este sitio web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación aplicable en la materia, en especial la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante Reglamento 1720/2007) en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSI), y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente.
El uso del sitio web, incluyendo el acceso por los usuarios y la navegación a través del mismo, es libre y gratuito e implica el cumplimiento de la “Política de Privacidad” y el “Aviso Legal” de este sitio web y de la legislación española aplicable en la materia. Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso del sitio web, será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Santiago de Compostela (A Coruña), renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero o jurisdicción que en Derecho pudiere corresponderle.

 

Utilización de Cookies.
Durante la navegación por esta página se utilizan cookies con la finalidad de mejorar el servicio que se ofrece a clientes y visitantes de la web.
Este uso permite a ESTUDIO 20 el obtener información sobre la fecha y hora de acceso a la web, el número de visitantes a cada sección y la fecha de la última visita del usuario a la web.
La información obtenida es totalmente anónima; el usuario no será identificado en ningún caso y tiene en todo momento la posibilidad de impedir la generación de cookies, seleccionando la correspondiente opción en su programa navegador.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Recogida de Datos de Carácter Personal.
Asesoría Estudio 20 de Santiago, S.L. (en adelante ESTUDIO 20) no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el sitio web, si el usuario así lo desea.
ESTUDIO 20 sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del e-mail de contacto establecido al efecto o en su caso, a través del formulario de contacto, en el que se establecen como campos obligatorios para la solicitud de información por parte de usuario a ESTUDIO 20 (nombre, teléfono, email, consulta).
Sólo en estos casos en que el usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para recibir la información solicitada, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, datos bancarios o datos de terceros.
Por tanto, y en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD) ESTUDIO 20 informa que los datos de carácter personal que el usuario remita a ESTUDIO 20 a través del e-mail o formulario de contacto, serán incorporados al fichero “General de Administración”, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo Responsable de Tratamiento es ESTUDIO 20; la finalidad del fichero es la gestión de las relaciones comerciales derivadas de la prestación de servicios de asesoría. El único destinatario de los datos es ESTUDIO 20 y la finalidad de la recogida de éstos será únicamente facilitar al usuario la información solicitada sobre nuestros servicios.
El usuario, al comunicarse libre y voluntariamente con ESTUDIO 20, autoriza expresa e inequívocamente a ESTUDIO 20 para enviarle (por fax, correo postal o correo electrónico) comunicaciones comerciales sobre sus servicios. El usuario podrá revocar esta autorización mediante comunicación dirigida al efecto a través de los siguientes medios:
-correo postal: Asesoría Estudio 20 de Santiago, S.L, c/ General Pardiñas nº 20, Bajo, CP: 15.701, Santiago de Compostela (A Coruña).
-correo electrónico a la dirección: info@asesoriaestudio20.net

 

Medidas de Seguridad.
El fichero en el que se incorporarán los datos del usuario cumple con las medidas de de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en el mismo de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el RGPD.

 

Cesión de Datos.
Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por la LOPD y el RGPD.
Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Derechos de Acceso, Oposición, Rectificación y Cancelación.
El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición legalmente establecidos mediante escrito dirigido al efecto a:
Asesoría Estudio 20 de Santiago, S.L.
c/ General Pardiñas nº 20, Bajo, CP: 15.701, Santiago de Compostela (A Coruña).